Ноябрь

Виктория Хардина
Первое число двойного единицами месяца,
Христианский календарь заставляет меня повеситься.
Две тысячи лет на земле прошло -
Люди загадили всё.

Второе число двойного единицами месяца,
"Мудрость" Корана велит мне повеситься.
Сколько лет на земле прошло? -
Мусульмане твердят одно.

Последнее число двойного единицами месяца
Люди уйдут вверх, веля мне повеситься.
Сколько лет мы живем, как скот?
Апокалипсис набирает ход.