***

Виктория Хардина
Я буду от скуки рвать провода
Надрываясь, кричать в полете
Во сне буду тихо лежать без сна,
В разрушающемся самолете.

Я буду пытаться остановить поезда
Рукою. От скуки лезу на стену -
Я буду одновременно и против
И за. Я буду всегда с Тобою.

Постоянно я буду с Тобой говорить,
Морскую воду глотая,
Никак не могу вопроса решить
Добрая, или злая.

Я буду от скуки рвать провода
И надрываться впустую,
Никто не укажет мне путь в никуда,
Кофейную гущу густую...