***

Виктория Хардина
Все ваше необычное -  оно слишком легко.
Все это так привычно, на улице темно,
Но это только вечером -
Вот видите, опять
Все ваше необычное привычным может стать .
Легко может потерянной
Находка ваша стать
Легко может бежать, упасть, упасть и встать.
Легко можете спрыгнуть
Не с крыши, с головы
Из разума и вон отсюда, все – в тылы!
Все ваше необычное - оно чересчур просто
Вы говорите - непривычное, однако,
Я же взрослый
Я вижу, что и как
И как я вижу, что здесь обстоит
И как здесь дело обстоит и что тут происходит
Я взрослый, взрослый,
Несмотря на детский вид.
Вы не смотрите на него, ведь он не говорит.
Молчите боле. Ну и я молчу,
А боли нет,  а коли если есть – сходить к врачу.
Ну, в чем проблема? Я же говорю
Все ваше необычное лишь повод
Все ваше необычное лишь повод  слово дать – ‘’Лечу.’’
Он скажет: ‘’Не таких лечили’’
А вы поверите и станете простым
Вы вылечитесь, друг,
Будьте уверены,
Однако мечт оставшихся гарантии я не даю.