Верный муж

Олюсенька Костина 2
Люсенька,моя родная!
Ну,не дуйся на меня!
Виноват,я понимаю,
Но люблю одну тебя!

Я немного засмотрелся
На прибЫвший контингент,
Вот в семье и разгорелся
Отрицательный момент!

Повернись ко мне скорее,
Ну,а хочешь так лежи!
Люся! Нет тебя милее,
Зла на мужа не держи!

Может я и бегемот,
Но у нас достойный род! :)))