Люди

Виктория Хардина
Мой говор громок, бесконечен
Он устремляется со звуком
в ваши лица.
И, открывая правду, ложь
Исчезнуть с человека
вся стремится.
Хотел бы я назвать себя тем,
Кем-то свыше.
Однако, нет -
Он сам решит, что делать
со свиньей,
не успевая
подавать
обед.