Ты счастлива? -временно Нет...

Михалкова Марина
Без цели губами бесцельные звуки..
Сжимаю подушку во сне.
Нет, мир не разрушен,нет, он выживает,
Нет, боль не только во мне.
Конечно, я плачу, конечно, я знаю,
что нужно хранить, что есть.
Но я не герой, я не понимаю,
Зачем эта грустная месть.
Разорваны карты, сгорели маршруты,
а я на мосту босиком.
Без страха и цели, на грудь парашюты,
и без оглядки бегом.
Не веря в рассветы, стирая закаты,
Для радуги - мел за плечом.
Нам хочется верить, а вера слепая,
когда внутри горячо.
И знать бы что дальше, и если б уверен,
что ангел-хранитель с тобой.
Что выбранный путь - цен, не бесцелен
А правда всегда с собой.
И где эти книжки, в которых все будет,
в коротых мне спрятан ответ.
Гаданья и руны, и любит-не любит.
Ты счастлива? - "временно нет".