Скука

Виктория Хардина
Скука. Сплошная скука.
Я ничего не хочу делать
И ничем не хочу заниматься.
Скука. Сплошное безделье
Мне можно давать овации

За бездействие в авиации
Да и в чем угодно.

Скука. Она преследует.
Постоянно, шепча на Ухо
Стремглав бросаясь ко мне.
Скука. Серое месиво
Из людей и их мнений,

Мне до них нет интереса
Ах, если бы.