Не влюблена но как то странно озадачена тобой...

Оксана Галанова
Не влюблена,но как то странно озадачена тобой...
Безумно хочется коснуться твоей кожи,
Как в зеркало взглянуть в блестящие глаза,
Ведь мы с тобой, мне кажется, похожи.
Хотя тебя не знаю я почти,
Меня влечет к тебе не умолимо.
Впервые я молчу... Не знаю как с тобой себя вести
Боюсь разрушить то что есть.. Как  глупо, мило!?
Как странно ... Я готова уступить,
Признав за Вами превосходство,
Чтоб не надолго ощутить....
Тепло твое в себе и только!