Вольными

Анжелика Корнеева
Мы забираем все из прошлого
Мы создаем свою мечту
Ведь ничего нет невозможного
Мы заполняем пустоту

Мы перечеркиваем черными
Чернилами твой старый мир
Мы в новом мире будем вольными
Как изначально он нас сотворил.