Танго с пантерой

Алекс Снег
Взглядом приклеен, вжат грубо…
Черной пантерой, на мягких лапах…
Ты смотришь, ты видишь мои губы?
Ты чувствуешь мой запах???
Не слышны шаги, а я — ближе и ближе…
Соски — вкуса спелого манго…
Давай же, целуй… руки — ниже… и ниже…
Танцуй же своё танго…
Ладонью возьми за влажную мякоть
И двигайся — в такт телу…
Теряй же со мной свою прошлую память
И стань вдруг на миг — целым…
Рычи надо мной, упивайся и властвуй
Стегай же, целуй, безумствуй
Я буду твоею ночной сказкой
Я стану твоим чувством.
А утром… Останется запах подушки…
И память — шикарного тела.
 - Ты думал вчера, что завел подружку?
   Ошибся. То я захотела…