Тромбофлебит

Крис Мор
Счастье?Известно тебе слово.
Кричит в душе и вновь и снова...

Мир?Твой разум вновь искрит.
Выводя бездонные значения,

Голос глохнет и хрипит.
Спорят губы с языком мышления.

Ветер?..Да,под легким воет.
Сердце?..Ежедневно больше ноет.

Может его нет?Оно так тихо бьет
свой ритм.
Есть.чувствую,как кости рвет
внезапным, ощутимым критом.

Конец?Он близко..он приходит..
По артериям..по телу бродит

Скоро история та повторится,
Есть шанс на мгновенье забыться.