***

Виктория Хардина
Теперь уйти ты можешь, не боясь
Не трепетать всем нервы, мучаясь самой,
Теперь фасад твоего дома - в небе,
ты полетишь туда вечернею звездой.

Твой путь, как спутник в космосе,
Невидим глазу сразу, одинок
Карандашом прочерчен, серой фразой
И взглядом устремленный на восток.