***

Вера Лобецкая
Мысли бывают жестоки
Съедая нас изнутри.
Мысли бывают высоки,
Попробуй до них дорасти!
Ещё, мысли могут быть злыми
Они посещают тогда,
Когда сильно кто-то обидел
И, нет, больше сил промолчать.
А могут быть нежные мысли
Они нас и сводят с ума.
Попробуй же их поосмысли...
Природа, увы, такова.
Но лучше, чтоб добрые мысли
Зародышем были любви.
А всё остальное не важно.
Подумай, пойми и прими!