***

Крис Мор
Вдох-выдох.Слово-тишина
Играя образами забытых историй, мы постепенно забываем ту вертикальную реальность,меняем новый шум на старую гладь рассказов,криков во сне.
Новый шаг ведет за собой целую череду безудержных эмоций прошлого.Поющая птица постепенно замолкает под напором визжащих мыслей.Ручку,выедающую чернила строк,заменяет критика безмолвных машин.Язык не нужен,для полного понимания смысла,которого нет,необходим разум плывущих нот и собрание пустословных выражений, за дверью которых прячется истинная натура мертвой души.
Реальности нет.Времени нет.Слов нет.
Наш мир заполоняют воспоминания прошлого и попытка сыграть в настоящее.