Никтофобия

Крис Мор
Душевная рапсодия
Эпический мир
Словесная пародия
Забытый вновь Шекспир
И тихий шепот
Душевный ропот
Quiet речей
И гладь ночей
Desiccation слез
Хруст колес
Поворот на норд-ост
Кровь,как блокпост..
Полк побеждён
Стук сердец в унисон