Вот бы...

Юлия Лапушинская
Вот бы в колыбели дитё качать,
Радоваться счастью, и не молчать,
Взгляд ловить влюбленный и не грустить,
Мелкие обиды всем-всем простить.

Стать спокойней, верить в любовь твою,
А пока ты где-то в своём краю.
Вот бы не расстаться, и жить в ладу,
Только по тропинке одна бреду,

И мечтаю...Дурочка средних лет.
Вот бы на вопросы найти ответ.
Вот бы в колыбели качать дитё.

А зима холодная,и  метёт...