Дождь

Крис Мор
Небо суетно,безбрежно,
А вдали глухой туман.
Капли падают так нежно,
Порой кажется-обман..

Ветер поддувает ноги..
Ускоряется мой шаг,
От усталой безнадеги
Разовьется во мне рак.

Степь глухих шагов так тихо
Тенью покрывает день..
Пробежит прохожий лихо..
Шелестнет собой сирень..

Городские гуливеры
Заслонят собой леса.
Человек не знает меры,
когда строит города..

Удается видеть глазу
Мирных капель красоту,
Их полет, увы, не сразу
Уловим сквозь слепоту..

И, увы, не сразу city
Видит то падение рек..
Только очень редкий житель
Его чувствует весь век..

Я люблю тот танец быстрый.
Дождь, как птица...Капли взлет
Падает на камень чистый
И, разбившись, в ночь уйдет....