Бей, меня, брат из-за бабы...

Игорь Умаров
Бей, меня, брат из-за бабы!
Это то, что всем нам надо!
Давай! Давай, братиш, убей,
****е твоей так веселей!
Сломай ребро мне, выбей глаз!
Давай, ебашь без приукрас!
Все твари правду ненавидят!
Прости, ****у твою обидел
я сказав, что она - тварь гнилая,
что словила сексом? Знаю,
я плохой. Так что ты ждёшь?
Убей меня! Возьми же нож!
Но, знаешь, лучше позабудь -
****а уйдёт когда-нибудь,
а я останусь... Буду мёртв,
и холоден, и чёрств.