Бессмысленные решения

Крис Мор
Чуть руку вверх,ногами вниз,
Над краем пропасти завис.
Карниз трещит,краска летит,
Вся мысль действия винит.

О чем просил?О чем вздыхал,
Когда о срыве вниз мечтал?
Глупая лож себе в лицо,
Вновь возвращу себя в кольцо.

И снова круг,о всех забыл,
От планов внутренне искрил..
Какая участь меня ждет,
Раз плюнул я на тот полет?

Возможно,что-то впереди,
Возможно,время даст найти,
О чем мечтал уже не раз,
Что радует душевный глаз.

Осталось всё назад вернуть,
Кривые мысли прочь толкнуть.
Судьба несет меня вперед.
Антракт окончен.Зал зовет.