Жертвуя до конца

Крис Мор
Держу в руках стальную розу
Шипов уж нет..Сильна к морозу
Играет цветом,дает блик..
И только мой бутон поник.

Как жаль..чтоб мысль воплотить,
Пришлось про свой цвет позабыть.
Со временем и мне вернут...
А прежде пусть до дна берут.