Последний полет бабочки

Крис Мор
Взлетая вверх в потемках края,
Совсем я сна не замечаю..
Как сладок тот последний миг,
Последний вздох,пера изгиб..

Как жалко жить всего лишь день,
Потом играю,словно тень.
Не замечая красоты,
Играя в сны твои,мечты.

Последний взмах,качает бриз..
Последний луч в полёте вниз..
И прахом над великим краем..
Увы..красот не замечаем.