Ах горы - горы

Игорь Рубер
Ах горы - горы, ваша красота
Обманчива, как прелесть юной девы,
Что страховала через крюк тебя,
А зарубиться так и не сумела ...

И медленно ледник уходит вверх
Секунды превращая словно в вечность
Успеешь вспомнить ты любимых всех
Готовясь погрузиться в бесконечность ...

И в этот миг спасительный рывок
Вдруг остановит быстроту паденья
Спасет тебя быть может, даже Бог,
А может, просто порция везенья!