В тебя постучалась

Екатерина Лычева Дучицкая
Я встретив тебя, позабыла обиды.
И был ты каким-то, безумно родным.
Нежнейшей любви источая флюиды,
Живу, восхищаясь, тобой лишь одним.

Ты кружечкой чая, меня привечая,
Не ведал, насколько все было всерьез
Бывает, мы даже и не замечаем,
Что любит нас кто-то, предельно, до слез.
 
В тебя постучалась. В тоске, обреченно.
Не свяжет нас братство супружеских уз.
Я все понимаю. Но, определенно,
Умру, если, вдруг, от тебя оторвусь...