Осадок

Крис Мор
Осадок-тишь.Осадок-гладь.
В него можно нырять,влетать,
Осадок не дает мне спать,
Осадок не дает играть.

Он будет на ухо кричать.
Он мысли будет путать,рвать.
Осадок-горечь.Он же ждать
Повсюду тебя будет,гнать

В пустыню и в карьер,сажать
Всю горечь на душе,рыдать,
Реветь,искриться,ныть,орать,
Писать,манить,мычать,визжать.

И некуда тебе бежать.
Осадок будет поражать..
Осадок будет побеждать.