***

Игорь Колыма
                Антонине

Нет, мой ангел, я не умираю.
Это только отдых на краю,
Где я сотней глаз в себя взирая,
Ни одним себя не признаю.
Это только дымка вех и чисел,
Безвременья Божеская вязь.
Сотней уст себе я имя кличу,
Ни одним из них не назовясь.
Так, что прочь молву да пересуды!
Ты пойми, давно уже пора -
Если был я Завтра - значит, буду.
Буду обязательно Вчера...