Миг. Жизнь в 100 словах

Иманмадиров Асыгат
Рожденье,детство,школа,парта,
Билет,экзамен,выпускной.
Студенты,юность,деньги,карты,
Друзья,гитара,путь домой.

Смущенье,взгляд,любовь,кокетство,
Звонки,свидание,постель.
Экстаз,слияние,блаженство,
Цветы,шампанское,"Шанель."

Опять звонки,свиданья,слезы,
Беременность,родильный дом.
Младенца крик,отец,угрозы,
Загс,кольца,свадьба,Мендельсон.

Взросленье,жизнь,дела,работа,
Торт,свечи,праздник,выходной.
Семья,знакомые,забота,
Путь на работу,путь домой.

И снова взгляд,любовь,смущенье,
Измена,ревность,пустота.
Молчанье,разговор,прощенье,
Барьер,незримая черта.

Седины,зрелость,дети,внуки,
Коньяк,конфеты,юбилей.
Тосты,отдышка,сердца стуки,
"Чуть-чуть на посошок налей."

Старенье,трость,протез,морщины,
Лекарства,градусник,постель.
Народ,прощание,помины,
Миг,слезы,траур и тоннель...

P.S.Слов в тексте ровно сто,получилось случайно.