Играя окликами слов

Крис Мор
Играя окликами слов,
Ты не даешь сказать мне суть..
Я буду к этому готов,
Но все равно в душе боюсь..
В стране туманов и речей,
И страхов,грез со стороны
Кошмары заменят друзей
и станут лучшими,увы.

Ты знаешь,что я глуп порой,
Не понимаю мысль твою,
Эмоций гору за собой
Тяну..людьми манипулирую.
Мне ново всё,что происходит,
Еще не разу не встречал
То,что стоит и не уходит,
Что ждет,не требуя начал.

Мне говорят спокойным стать,
Стараться в руки себя взять,
Но я не знаю,как держать
Всех чувств,и сердце рвать,
Бежать,кричать готово от того,
Что смысла слов моих никто
Понять уж не готов,а мне..
Лишь ждать осталось в тихом дне.

И я ведь жду,я буду ждать..
С тем трепетом,что было перед
Тем,как тебе другом стать,
Не знать исхода..мысли верят,
Что в будущем откроешь душу,
Я стану к этому готов,
Покой твой сердца не нарушу,
Проникнув глубиной всех слов.