Опасно

Анатолий Толубеев
Опасно бежать через поле,
опасно,ведь мины вокруг,
опасно,лишиться вдруг воли,
когда стал врагом лучший друг.

Опасно,опасно скитаться,
идя,но не зная куда,
в любви,в любви искренно клясться,
опасно,совсем не любя.

Опасно,опасно,опасно,
без тени сомнения жить,
опасно,опасно,не ясно,
что прожито,вновь не прожить.

Опасно,оборваны струны,
и пала вдруг навзничь душа,
вонзились вдруг в тело гарпуны,
последний куплет не дыша.

Опасно,опасно,опасно,
опасности крикнуть во след,
с опасностью встреча опасна,
прощай скажет,или привет...
14.01.2013г