Изгнанник

Крис Мор
Я видела улыбку,но это не спасло..
Мне ломали крылья, и тело все трясло,
Трещали кости,перья от чьих-то жестких рук,
И рвущий небо крик слетел с обсохших губ..

В момент той боли сильной,упали слезы с глаз..
Сломали мое счастье практически за раз..
А дальше помню ветер,что подо мной свистел,
И чей-то голос мерзко на ухо мне хрипел.

Звук медленно пропал,остался сердца стук..
Запах воздух затмевал-это кровь струилась с рук..
Малейшее движение пронзало всё насквозь,
Душа,мысли и тело существовали врозь..

Пролетела километры и,ощутив толчок,
Уже лежала где-то у чьих-то мокрых ног..
Никого до ныне не встречала я..
За спиной нет крыльев,как и у меня..
Вдруг всё потемнело..не помню ничего..
______________________________

От нежных чьих-то рук по телу шло тепло..
Открыв глаза,увидела,что это человек..
И улыбнулась,видимо..последний раз за век.