Когда мы думали о смерти?

Крис Мор
Когда мы думали о смерти?
Когда задали мы вопрос
О том,что нами кто-то вертит,
О том,как наступил мороз?

Давай мы на секунду встанем,
На миг потерпим,не дыша..
На мир мы по-другому взглянем,
Услышим,как поет душа.

Когда моё дыхание встанет,
Когда закроют веки взор
И когда сердце бить устанет,
Пойму души той разговор.

Последний лист упал на землю,
Последний дождь прошел пред мной,
Последние слова я внемлю
Пред тем,как выйти на покой..

__________________________

Когда мы думали о смерти?
Когда впервые задались
Вопросом о последнем ветре,
Крича о том,что значит жизнь.