лето люблю

Серега Тюрин
мороз.снег не липкий,
а солнце ленится светить!
природа делает ошибку,
решив зимой нас наградить

я не поклонник лыжных трасс,
в ботинках лыжных мерзнут ноги
и санки,тоже не для нас
О!дайте!!дайте лета, Боги!