Диалог с..

Крис Мор
Замерзли реки,
Ветер дует,
Закроешь веки,
Сердце ноет.

Держи ты руку
Мою крепче,
Слова последние
На ухо шепчешь.

Последний хлеб
И вечный голод,
Тот звук охреп,
Почувствуй холод.

Померк мой свет,
Оставлю землю.
Ты крикнешь "нет!",
Но я не внемлю.