Скажи мне все так как есть

Анна Скай
Скажи мне все так, как есть.
Я плакать не буду, поверь.
Мне твоя не к чему лесть.
Я в закрытую не стучусь дверь.

Я о многом тебя не прошу,
Лишь не ври мне прямо в глаза.
Рядом я никого не держу,
И не верю в пустые слова.

Если хочешь уйти - уходи,
Но в след не говори ничего.
Бесполезно ждать летом зимы.
Не угнаться за тем, что ушло.

Но только обещай мне одно,
Что ты никогда не придешь.
Забывать всегда тяжело,
Когда в сердце с надеждой живешь.

11.11.12