Ты рядом..

Виктор Филиппок
     Ты рядом..

Свежий ветер по утру;птицы хоровода трель,
Но тишина и пустота,тревожит душу.
Я в новый день;с улыбкой,радужно шагну,
Ведь рядом Ты,спаситель и хранитель.
Тебе,тебе я по молюсь,за грех людской
И по прощу,лишь твоего  благословения .
Свежий ветер по утру;птицы хоровода трель,
Молитву в тишине прочту,чтоб успокоить душу.
Тобою в сердце пустоту,заполоню я верой!
Ты рядом,Ты со мной,хранитель и спаситель.