И получилось всё...

Игорь Стрелков
С благодарностью дорогим... любимым людям.


И получилось всё, и выдох сделан,
И в толще льда зияет полынья.
Пусть на своём этапе был не первый,
И чавкала с пристрастьем колея.

Но улыбнулась солнечная воля,
И в блеске ослепительном вершин
Счастливая, заслуженная доля,
И – через край, наполненный кувшин.

Широкая, любимая, родная,
В благоухании цветущая земля,
Твои, божественною высью сознавая,
Возделываю тонкие поля.

В смирении, как духа одеянии,
И в радости обыденной мирской,
В непреходящем сердца уповании,
Гонимый вечной времени рекой.

15.01.13