только для него

Мария Краса-Кепшина
За него все готова отдать,
И жизнь свою, и веру.
Ночами не спать, а ждать.
И плевать на свою карьеру.

Ему быть верной всегда,
Любить до отчаяния горько.
Светить как в небе звезда
Для него! Навсегда! Только!