Не позволяй эмоциям случайным

Наталья Алимова
Не позволяй эмоциям случайным
Разбить волшебный мир твоих надежд,
Чтоб этот миг не сделался прощальным,
Чтобы не стал насмешкою невежд!

И глаз не прячь под маскою печальной,
Не закрывай перед собою дверь!
Не потеряешь туфельки хрустальной —
Не станешь и принцессою, поверь!

Ты обязательно дождёшься чуда,
Оно придёт к тебе, заполнив пустоту.
И ничего прекраснее не будет!
Не отпускай во мрак свою мечту!

2010