Ангел

Вадим Карасаев
Грустно. Трудно. Тяжело.
Сердце сжимается сильно.
Смотрю на нее, смотрю,
До чего же она красива!

Ищу недостатки, ищу...
А найти ни один не могу.
Неужели и вправду ангел?
Ангел, что спустился с небес.

К нам, к обычным смертным,
Ползающим в грязи...
Врущим и предающим
Шкуру свою берегущим.

Зачем? Что она здесь нашла?
Может и вправду ...
Нет, этого быть не может
Ей я не нужен совсем!

Ей нужно что-то другое, иное.
Что-то святое, неземное.
Ей нужно что-то...
Но только не я!