А в Риме сейчас дожди...

Милена Иванова
А в Риме сейчас дожди…

15 января 2013

(Песня)

А в Риме сейчас дожди.
Напрасно, мой город, не жди.
Я буду немного позже.
Возможно. Наверно. Быть может.

Ты душу мою не рви.
Скажу я себе: «Не реви!»
В фонтане монетка лежит.
И тайну мечты хранит.

Январь и февраль дождлив.
А город привык, терпелив.
Ведь в марте он весь расцветёт.
Как все мы, как весь народ.

А в Риме сейчас дожди…