Он одинок

Стася Деркач
Он одинок. О Боже, как же одинок!
В его окно лишь грусть стучит.
И как бы он хотел услышать звонок,
Но телефон уже давно молчит.

А за ним никто не скучает, нет
Он только слышит, как часы двенадцать бьют
И как тоскливо в душу ветер завивает.
Он только ждет, когда дожди придут.

А сердце же мечтает о любви!
Но снова под ливнем он промок.
Лишь хочется добавить «терпи»,
Ведь не согреет никто, о Боже, ты так одинок.