Я не писала писем о любви

Стася Деркач
Я не писала писем о любви,
И не звонила каждый вечер
Но все же, сердце мое береги –
Я любила, я люблю тебя вечно.

Я помню наши встречи,
Как целовал меня до дрожи,
Как нежно обнимал за плечи…
О Боже! Как же мы были похожи…

Я так любила твои руки,
твои глубоко – синие глаза.
Я помню, в день нашей разлуки
Отчаянные были небеса.

Я помню, как любила,
Укрывшись пледом, сесть возле тебя,
Читать стихи тебя просила,
В руках тетрадку теребя.

Какая же была любовь!
Какие ты слова мне говорил…
Тобой, теперь я живу только тобой,
Только ты меня любить научил.

Но не звонила каждый вечер,
И не писала письма о любви.
Но, помни, я любила тебя вечно,
Прошу, и ты мою любовь береги.