Песнь Арги

Ирина Сечина
(Из Песен Опыта)

Я люблю Вас. На этом закончится
Наша странная зимняя сказка.
И Ваш взгляд так печален, уклончивый,
И печальна прощальная ласка.

Наш роман, столь невинный, столь праздничный,
До последней дочитан страницы.
Дай Вам Бог никогда не раскаяться,
Что решили Вы остановиться.

Установлены чувствам границы,
Не войти Вам в судьбу мою дважды.
Дай Вам Бог никогда не решиться
Написать еще раз: "я Вас жажду"...

15.01.2013

Примечание: название "Песни Опыта" позаимствованы у Р.Киплинга.