Друзей Не Предают

Гордеева Александра
А знаете, друзей не предают.
Да я и сам когда-то в это верил,
Когда-то и людей я по-другому мерил,
Да видно, это был напрасный труд.
Не предавай друзей со зла или из мести,
Не исходи из глупых мелочных обид.
Обидеть-думаешь, что это дело чести,
Что можно так всю злобу искупить?
Не предавай друзей, поверь, ведь это низко,
Жестоко, подло-как мне объяснить,
Больней всего удары именно от близких:
Они же знают лучше, как сильнее бить.