Подводный армрестлинг

Любовь Улуру
               

                Назад  с  полвека  как - то  осенило

                Смышлёного  американца  Билла *

                Из  рукоборства  выгоду  извлечь .

                Сумел  он  спонсоров  привлечь .

                Фортуна  его  щедро  наградила .

                Изобретательность  ума  опять  сразила !

                И  стопочки  растут  из  " бенджаминов ".**

                А  пользуется  популярностью  большой

                Армрестлинг ...     Только  под  водой .

                Такое  и  не  снилось  даже  Биллу !!!



                * американец  Билл  --  Билл  Собиранес , американский  журналист ,
                основоположник  армрестлинга , как  официального  вида  спорта

                ** " бенджамин "  --   100  долларов  США .  На  лицевой  стороне
                изображён  Бенджамин  Франклин


                Фото  из  Интернета