Подруге...

Осия Рейн
мы с давних пор с тобой дружили
ходили вместе мы везде
все в лошадей играли тупо
а мы с тобой в mycene
меня ты что ли позабыла?
все детство наше ты забыла?
как мы с тобой всегда играли
не ссорились по пустякам
с мальчишками  играли в прятки
не находили нас с тобой
любили на продленке оставаться
уроки делали вдвоем
что же сейчас вдруг так случилось
по щеке катится слеза
меня совсем позабыла
развила дружбу не со зла
нашла подружек себе новых
из параллели ты моей
теперь ты с ними
тебя я не держу
дружи с кем хочешь
не встану на пути твоем
но знай
мне тяжело терять тебя
конечно ты всем разболтаешь
наверно, но я надеюсь нет
люблю*