Ты не мог не влюбиться

Людмила Селюкова
Утончённа, нежна,
Грациозна, красива,
Обаянья полна,
Весела, шаловлива!
Колокольчиком смех,
Заразителен, звонок,
И улыбка для всех,
Для друзей и знакомых.
А в глазах доброта
Тёплым светом лучится.
Понимаю тебя:
Ты не мог не влюбиться!