Привет графоманам!

Чабарок
Тешу я себя обманом,
что живет во мне Поэт,
потому и графоманом
выхожу я в белый свет.
Стих сплетаю в завиточек,
стихоплетство по плечу!
Я из слов плету веночек,
тем тоску свою лечу.
Убегают ведь от скуки
все по разному, друзья:
кто-то в ход пускает руки,
нитью вяжет свитера;
кто-то кисть купил...и в дело...,
кто танцует, кто поет;
с дельтапланом, тот кто смелый,
отправляется в полет!
Кто творит весь день за баксы,
мастерят и... за пятак,
а моя душа без таксы
выдает стихи за так!
Потому и графоманом
средь Поэтов я слыву,
отбирая хлеб обманом,
слишком вольно я плыву!