Свадебная песня мамы, для сына

Надежда Лыкова
*************************************

1.
Стояла я у детской колыбели
И напевала песню малышу,
Ах,как же быстро годы пролетели
И вот на вашей свадьбе я стою.
Как было маме нелегко с тобою
Сегодня можно только вспоминать
И вот тебя своею же рукою
Другой должна я женщине отдать.

Припев:
А сердце матери и плачет и болит,
И от счастья разрывается на части,
Любить друг друга не могу вам запретить,
Я так хочу, чтоб ты, сынок был счастлив.

2.
Блестят на пальцах новые колечки,
Ах, как твоя невеста хороша!
Ну, что же беспокоится сердечко,
И рвётся из груди моей душа?
Я понимаю, что так мир устроен,
И дети покидают отчий дом
И счастья я желаю вам обоим
Для этого детей мы бережём.

Припев:Т.Ж.

3.
В разгаре долгожданное веселье,
А я не в силах слёзы удержать
Теперь ты будешь неразлучен с нею,
Но я прошу, не забывай про мать,
А свадьба будет продолжаться до утра
Она стоит поправив гордо чёлку,
Ты у меня сыночка забрала,
В платье свадебном красивая девчонка.

Припев:Т.Ж.

4.
Ну,что поделать с этою любовью?
Пусть постоянно горько вам кричат
И вот сегодня стала я свекровью,
И буду ждать конечно же внучат,
Как поменялась у судьбы картина
И чем сумею я смогу помочь,
Вчера жила я только лишь для сына,
И вот внезапно появилась дочь.

Припев:Т.Ж.
__________________________________________

Видео этой песни смотрите в " одноклассниках " в моём видео.

******************************************