В голове бардак

Лилия Матвеенко
в ушах музыка. в голове бардак
я постоянно твержу себе, что ты дурак
в голове музыка. в душе бардак.
я больше тебя не люблю, раз так

"не надо больнее" тебе твержу
а ты где-то сзади стоишь и бьешь
я ведь тебя уже не держу
почему ты вот так не возьмешь, не уйдешь?

в ушах музыка. в голове бардак.
ты явно какой-то смешной чудак
больше не проникаешь мне в душу
я выкинула тебя из своего моря
на сушу.