Накатываются слезы...

Сирош Андрей
Да пусть накатываются слезы,
И губы кровью от укусов излеватся,
Не обращай ты на меня внимания,
Ведь мало кто тебя полюбит вновь и вновь,
А я возможно только временное счастье!

Да, я желаю быть с тобой,
Да, я носить с тобой кольца на руке хочу,
И главное - любить, и быть любимым,
И вместе рядом нервничать при родах!
И ночь не спать, улаживать детей в кровати,
И вместе их на санях по снегу катать,
И вместе плакать с ними о потерянной любви,
Но главное хочу я быть с тобою рядом,
Запомни, просто рядом!